Заполняя клеточки...

Заполняя клеточки
Многоэтажными формулами...
Капает из пипеточки
Жизнь деревянными долларами...

Все проносится в матовой
Дымке, слагая матрицу, -
И ложится квадратами,
Превращаясь в юркую ящерицу,

Что скрывается в формулах,
Которые легли между клеточек,
Заливая их оловом,
Текущим с ивовых веточек...


Рецензии