буддистка Алина

оставшись в заброшенном доме мечты и надежды на счастье,
откинув условности мира привычных и сложных вещей,
ты сшила себе очень строгое черное платье.
ты видишь следы на снегу, ты не ищешь мужчин.
тебе снятся двери,  на них нет замков, но нет ручки.
а кто-то порой так навязчиво смотрит в глазок...
желанье быть первой давно тебе кажется скучным,
ты выбрала "жизнь без иллюзий и без тормозов".


Рецензии