Милой М

С хаотичной непостоянностью
Ты занята время от времени.
Щеки с ало-упругой румяностью
В перемешку с твоими коленями
Светятся солнечной радостью,
А в глазах горят звездочки,
Наполняя пространство сладостью,
Уносясь словно лодочки...

Почему же такие создания
Так милы и опасно-таинственны?
Ощущая их очарование,
Слишком поздно доходишь до истины...


Рецензии