Не говори...

«Если бы тёмной ночью вам снились,
сны мои снились, вы бы сошли с ума...»
............................Ума Турман

Ты глаза свои трёшь,
и как будто внутри
поломалась вся жизнь – не иначе.
Ничего мне сейчас
даже не говори :
я смотреть не могу, как ты плачешь...
Понимаешь слова,
только смысла не видишь,
ночью долго не можешь уснуть,
отвертеться,
закрывая руками глаза,
ненавидишь
лишь себя и своё непослушное сердце...
Для меня ты всегда, ты всегда
будешь ангелом,
до тебя я Таких раньше просто не знала,
может долгими криками,
странами дальними
ты все крылья свои поистёрла,
сломала...
Ни спасти,
ни помочь не могу я, прости...
Только близкую боль я от глаз твоих спрячу
и скажу : я прошу, я прошу,
не грусти –
я смотреть не могу, как ты плачешь...

~~~~~
Настюше Ж.


Рецензии
Если бы словами на мониторе можно было передать те чувства, которые возникают при прочтении этого, то наверное бы автор устал читать рецензии...

Очень, очень

С лучиком, Пашечка!

Пашечка   30.05.2005 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо... Не ожидала таких приятных слов. Очень понравилось читать такие рецки!

Спасибо за понимание,

Голая   30.05.2005 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.