Цели

Остриём равнодушия царапать недоверие в людях –
Не мой стиль, не моя задача дня, не цель в жизни –
Крошить розовый мел в глаза, закрывать рекламой
Мрачность происходящего за окном безумия мысли.

Наблюдать за уходящим в «завтра» счастьем и ждать,
Когда наступит оно, но наши часы безнадёжно отстали,
И сил нет встать и идти за ним – понимание приходит поздно –
Дорога размыта наивностью и верой в богов удачи.

Осколками в руки впиваются преданные морали дня,
Обманутая смелость и замутненный разум – это любовь.
А страхи бегут, поняв свою бесполезность в этой игре,
И обрекая на несворачиваемость-с-пути идущего к цели.


Рецензии
~ наши часы безнадёжно отстали...
а может это мы--спешили...? ~


(е)

Эве   11.02.2005 14:05     Заявить о нарушении