*** Я стал другим...

Я стал другим,
И вы ведь изменились,
Я вас простил,
Но это не для нас.
Чтоб вас любили
Вы родились,
Я родился
Чтобы влюбиться в вас.

Я стал другим,
Но легче мне не стало,
И потому летят так быстро дни,
Что жизнь моя так жить устала
Среди разлук, обмана и тоски.

И потому так стали дни похожи,
И от того от радости грущу,
Что в этой жизни я простой прохожий,
Что просто мимо прохожу.

Я изменился, и я знаю:
Назад уже возврата нет,
И я спокойно доживаю
Последний свой десяток лет.

И оттого, что мало мне осталось,
И не с кем разделить мне эту боль,
Я помню сад и вешнюю усталость,
И девушку с распущенной косой…


Рецензии