Люблю...

Люблю смотреть на небо,
Когда в душе штормит,
Когда на сердце грозы,
И голова болит.

Люблю смотреть на солнце,
Когда луна сияет,
Февральской снежной ночью,
Когда всё замерзает.

Люблю смотреть на море,
Бушующее, тихое.
Безмолвное спокойствие -
Свободное и дикое.


Рецензии