Голос её слышится

Голос её слышится
Сквозь стены
Молятся мои соседи.
Больно?
Ты говоришь «Больно»?
Но разве ты один такой,
Кому невмоготу
Дышать,
Искать глазами
Тёплые серцу лица?

Несовершенство
Становится птицею
(Яркой, рябою
Звонкою),
Клокочет над головами
За леску цепляясь
К Земле


Рецензии