Виноваты брюнетки

Виноваты брюнетки
В том, что брови черны,
Я из тёмных преданий
Будто червь из земли
Возношусь к вышине.

Вот и всё –
Что-то осталось,
Не прошу утешенья –
Утешаешь меня,
Изменяя свою безразличность
Моль растает в шкафу.
Моя личность неспешна,
Только ладан отцвёл


Рецензии