Невозможность осколков

В руку иглу,
В зубы слова,
Не страдания против,
На пинания – я,
Как иначе запеть?

Невозможность осколков
Вновь заходит под кожу,
Может хочешь сказать?
Но ты снова молчишь,
Но я снова не прежний
И седины безбрежны,
Словно статуи ниш


Рецензии
такая магическая словоформула

Зенцов Константин   11.02.2016 19:20     Заявить о нарушении