Луна спеклась на блюде

Луна спеклась на блюде,
Люди гремели одеждой,
Смежной тропою
Проходят три зверя:
Олень,
Носорог
И кобыла,
Кабы не было зимы,
Лёд бы не растаял,
А я ловлю за хвост химер,
Без мер и размеров:
Хронотоп не становится вечным


Рецензии