Поспешите..

Я клубочек разноцветных нитей:
То зашиваются, то обрываются –
Только штопать не люблю.
Поспешите размотать –
Выбирайте нужный цвет –
Я сумею  подождать.
-Сколько лет?
-Только  миг, может, два…
Врать не хочется…
…появятся все нужные слова,
И мечта, в конце концов,
Свяжет нити двух цветов:
Чёрный с белым, жёлтый с синим,
                красный с серым –
Я клубочек разноцветных нитей.
Поспешите…..


Рецензии