Отмени...

          
                Операция века –
                Скрещение двух счастливых судеб–
                Без анестезии и побочных эффектов.

Повелевая нутром моим,
Господи, отмени смертную казнь –
Нити духовные, заживо убиенные,
                берёт в свои руки Князь.
Грязь человеческая в сок превращается –
                целебный бальзам любви –
Экспериментальные жертвы
                возвращаются к эмбриону –
Миллионы просят  земли.
Чтоб тела погребали заживо,
Свобода пела панихиду оперным гласом,
Рога басом упирались в дыхание мира.
Приглашайте на пир!
Возьмите гитары и скрипки,
Пейте улыбками боль, христиане.
В ней размножение ваших грехов.
Покаяние опущено на колени.
Что же поможет обрести чистоту
          плодов мысленных и бессмысленных?




1


Рецензии