скелетам странных душ...

Я странница.
                Я грешница.
Я свет  для  зрячих и
                для таких,
                как я, бродячих псов –
                которые
 не запирают на засов
                свой грязный плащ
И, слыша  зов чужой души,
                спешат лишить себя покоя.
Живут,
            ища изгоя,
                равного себе, и новой боли.
Порой купаются в дерьме,
                не стоящем уборки.
И на задворках
                ощущают колесо любви.
Но затоптать
                не в силах
                смесь
              спесивых
             псов –
Их гениальный лай –
 ведь это life,
  где
каждый
     получает
           кайф по рангу
                вшивости,
Не ожидая
                Божьей милоси за просто так...


***

Сегодня прожил ты не зря –
         Заря любви к тебе на крыльях прилетела.
Горы, внушительное тело, закрыло выход в бред,
    Где свет объят незримой паутиной,
                как бедная скотина,
                живущая, для неминучей смерти...
                В твоём конверте правит Бог,
И не свершится злобный рок,
рассыпав
          тленные монеты,
                скелетам
       странных
душ.


Рецензии