3 месяца в обманном гражданском браке

Избавился – убавилось,
Хотя изба обабилась –
Родная жёнка топчется,
Но так другую хочется.
И хочется обманывать,
Иудствовать, безумствовать,
Искусно затуманивать,
Господствовать, распутствовать,
Играться с ней в распятие,
Раз пять её затаптывать,
Душить в гнедых объятиях
Гражданскую, залётную –
Колибри перелётную,
И показать ей темную
Да тропку пулеметную.
- Овца моя пушистая,
Ух, тело твоё гибкое!
Родилась бы ты скрипкою?
- Безликий ты, и липко мне!


Рецензии