Который час?

Не платонической,
         а плутонической желаю!
Я  просто  требую её
                и выгрызаю 
                из  сегодняшнего  дня,
из этого  мгновения,
                из нас с тобою.
Который час?
Я до  утра  должна  взлететь,
                чтобы  успеть
          тебя  спасти  и  сохранить.
Ведь  это  миссия  моя – тебя  любить…


Рецензии
как хочется УСПЕТЬ! - "пока не начался джаз" как поет Б.Г. а Плутон- у нас бог чего? напомните!

Shaman   22.10.2006 12:39     Заявить о нарушении