Коронация

***
Ничего уже не осталось –
Жалкий, хрупкий скелет –
Прах  не прожитых лет –
Бездетность от бездушности –
Убийство в крови размножается,
Поражая все органы чувств.
Пустота – пустоцвет –
Прах от прожитых лет.

***
Ногами души не соединишь –
Ведь тело это автомат –
Отдельно кнопочки живут –
Нет параллелей между ног.
И, если хочется любить,
Изнанку надо приоткрыть,
И не бояться быть самим собой –
Родным и добрым.

***
Жизнь проносится мимо нас,
   Если мы её за руку не возьмём.
Когда уныние садится на трон,
     Обеспечена депрессивная коронация.
Поэтому без эксгумации не обойтись –
         Ведь необходимо вернуть вас к жизни…
Схватите её сначала за большой палец,
    А потом  целиком, и уже не отпускайте –
Трон ваш, коронация ваша –
С воскресением поздравляю!


Рецензии