Жёлтые носки

 
***
Прикосновения – магнитные  заряды,
А может  быть, снаряды, направленные, в сердце.
Без  вдохновения, наверное, не  надо…
Ведь  мы  не в  стаде,
                а  в стадии
                крыла…………………..
***

Я  надену  жёлтые носки –
Это ведь спасенье от  тоски,
Почешу засохшие соски –
Как же редко мы с тобой близки.
Лучше  взял бы ты меня в тиски – да не спи ты…
Я снимаю  жёлтые  носки…..

* * *
Не высыпайте, прыщи, на моём белом лице–
Я хочу быть красивой –
Я пива не пью  и  прочих напитков покрепче.
Я не курю.
Так куда же вы сыплете, господа прыщи!
   
***
Я не  клептоманка,
Но  красивого мужчину  хочется  украсть.
               
 ***
Эксклюзивный женский экземпляр…
Подыщите ей футляр – с капиллярами и венами,
Резусом  и группой для неё.
Завтра. Навсегда.
И обязательно в соусе счастья!
               
 ***
Я не тяжёлая сумка с фруктами или с книгами.
Я не старая одежда.
Я не «лимонный»  житель или  покупатель.
Я сеятель, я искатель счастья.
               
 ***
Я не трава – отворите врата.
Не врите – не рвите меня –
Мои стебельки, мои петельки –
Посмотрите в глаза – я не трава
***
Хочу  заполнить  пустоту,
Которая гнездится  в  сердце,
Словно вша в  серебряных  сапожках…


***

Колокольчики жизни зазвенели в прихожей –
Мы с тобою на ложе занялись новым проектом –
Северный ветер поющий
                создавал неудобный сквозняк –
Мы закрыли входные – нам грозят выходные –
Озорные конструкторы с сомнительным стажем,
Но это ли важно, когда у нас свой инструктаж.
С эпатажем мы дышим и колокольчики жизни  мы слышим.

***
Какого дива ты пришёл в подводный мир?
Зачем ты то снимал, то надевал очки?
Зачем ты в красном гольфе был? И не один.
Зачем мы оказались слишком рядом?
Зачем живут морщинки на улыбке?
Зачем ты старше выглядишь, не обижаясь?
Зачем ты там?
Ломаются ключи, стригутся волосы
                на 20 сантиметров,
Собаки воют, дрыгаются,
А я толстею в ляжках – тяжко.

   

***
Кто  ближе? 
Друг  в  конверте  или  на  е-maile?
В  постели  ближе  всех –
Физически вы  рядом,  хотя  одновременно
Ты  можешь   быть  в  конверте – даже  в  двух.
Кто  ближе?
               

***
Галерея  зеркал – наша  жизнь.
Если  ты  не  шакал, держись за камни,
За грязь, за  оргазм, за маразм –
Это  мост  между  жизнью  и  смертью.
               
***
Курносая  душа,  горбоносая.
Задашь  вопрос, она  ответит  откровенно.

***
Жировые  складки – мелочи –
По сравнению с потерей
                килограммов в  совести.
Горести  и  радости  земные –
Все  умеют   плакать и  смеяться.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ;)

Паладим   08.05.2007 14:00     Заявить о нарушении
Вау:)! это уже классика! Паладим!написано примерно в 99 году:)

Татиана Комарова   09.05.2007 12:32   Заявить о нарушении