буду гадом

Пытливый ум вгоняет гвозди
в распятие Христа
уносит
меня гудящая река
под храп и хрип упавших рядом
гадом

буду

буду гадом
                но найду
еду
для тех кто не покинул рая
пусть и они
          познают
грызя Твои     плоды     Любовь


Рецензии
Распятие съели черви...Христос убежал...

P.S.Откуда нас знаешь? (Крики Бабочек)

Гарик Бабочкин   22.04.2006 11:46     Заявить о нарушении