лишь она

Я стоял словно скованный болью,
И не мог взгляд на небо вернуть,
Вновь обжёгся шальною любовью,
Может бросить всё? В петлю нырнуть?
Загореться новым рассветом,
Оказаться лицом к небесам,
Или стать обжигающим светом,
Напиваться землей по утрам,
Растворяться во мгле без остатка,
И печаль изливая ветрам,
Утверждать, что нежить – это сладко,
Хоть и не верую в это я сам,
Заблистать самой яркой звездою,
И упасть к твоим нежным чертам,
Пусть последний, но всё же с тобою,
Провести миг, не равный годам,


Рецензии