Хорошо мы погуляли

           ХОРОШО МЫ ПОГУЛЯЛИ.

Вот однажды летом в море,
Катер мчался по волне.
Закружилась вдруг вода,
И увидели тогда.

Рыба  - кит плывёт и рядом,
Окатила дождём, градом.
Все мы вымокли до нитки,
И сказали киту – рыбке.

« Ты дождём нас напугал,
Ты, конечно, нас достал.
Все мы мокрые теперь,
Посадил ты нас на мель»

Рыба – кит вдруг оглянулась,
Правым боком повернулась,
Вновь хвостом своим вильнула,
И внезапно ускользнула.

Хорошо мы прогулялись,
И не море покатались.
Не хотелось бы опять,
Кита – рыбку повидать.


Рецензии