Не ищу я рая в шалаше

Не ищу я рая в шалаше,
Рай земной - томление и скука.
Тайный смысл движения и звука
Дарит небо сердцу и душе.

Только там, в явлении светил,
Истинные праздники и битвы...
Небо!...Суть его в словах молитвы
Я и осознал и ощутил.


Рецензии