Сороконожка

Сороконожка


Сорок дней прошло, я навстречу небу
Взлетаю счастлив, земля меня торопила.
Я простил всех, даже с кем рядом не был.
Вот туча проплыла и слезки обронила.
Я где-то под, в воде купаюсь,
Сороконожка над, ползет вокруг
Куста земляники, я стараюсь
Позвать к себе в уста погреться, вдруг
Согласна будет. Я в себе приючу.
Когда-нибудь выползу на дорогу червем,
Меня растопчут, и я не улечу
Обольюсь и вымоюсь дождем.
Я останусь, я никогда не умру.
Останусь здесь пока cороконожкой в своем рту.


Рецензии