мы...

            ♥. . где-то                              внутри . .♥ 
     ♥. .светом жарким             огнём лета  тает. .♥
  ♥. . моя Лета  тайной твоих снов  что же тебе . .♥   
♥. . надо плахою мне отрада плавит тоску ядом . .♥   
 ♥. . п л а м я  твоих слов бьётся рассвет в окна . .♥ 
     ♥. . пульсом виска локон тонет луны кокон . .♥
          ♥. . в белом плену зимы счастье моё . .♥ 
                ♥. . рядом не отводи взгляда в . .♥
                      ♥. .этом  краю  р а д у г. .♥ 
                             ♥. радости цвет .♥
                                    ♥. М Ы .♥
                                           ♥


Рецензии
Ничего себе!
Нигде такое не видела и ничего подобного не читала!
Чудо просто!
Так изумительно, что совершенно не забыть!

С уважением,

Инесса Макарова   18.04.2006 14:03     Заявить о нарушении
)) просто валентинка )))
спасибо, Инесса! )))

с теплом,

Капля Ветра   19.04.2006 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.