Тебе дарю... Ко дню Святого Валентина

Свой смех и слезы, все улыбки
Дарю тебе я одному.
Давай простим друг другу все ошибки,
Что совершали мы в плену
Усталости и разочарований.
Пускай не будет больше
Ни обид, ни расставаний.
Я реалист и оптимист.
В любви на веки
Не клялись мы.
Да и к чему? Все пройдено уже
Во времена иные,
Когда мы были шумные и молодые…
Сейчас мы вместе и
Мы не одни:
Два мальчика у нас.
Только мы пример подать им можем
Искренности и любви.
Тебя я нежно обниму
Я так давно сказать хочу:
Свой смех и слезы, все улыбки
Дарю тебе я одному!

10.02.05


Рецензии
Счастья вам с мужем!

А у нас только один мальчишка))).

С теплом, ЛильКа

Лилия Киракосова   16.02.2005 16:03     Заявить о нарушении
Лиль, спасибо и привет вашему мальчишке!

Джулия Ивент   17.02.2005 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.