Сохраню тебя, как тайну...

Сохраню тебя как тайну
Глубоко внутри,
Мой печальный, мой хрустальный
Отблеск от зари.

Танцы северной метели
Голову кружат,
За окном невесты-ели
Падают в закат,

Только ты не веришь в сказки
Про мою любовь,
И в глазах, как пятна краски -
Отраженья снов.

Нереальне касанье
Призрачной кисти.
Ты рисуешь... расстоянье.
Ты меня простил...


Рецензии