Монологи моей женщины

-Признайся! Кто тебе звонил?
Не говори, что по работе!
Кого ты в сети заманил?
И кто тебя теперь заботит?

Молчи! Я слышать не хочу
Твой жалкий лепет оправданий!
Железный робот ты, без чувств!
Ты не поймёшь моих страданий!

Возьми бумагу и пиши
(Бумага стерпит ложь и враки):
Зачем, когда и с кем грешил,
И я… чем хуже той собаки?

Ну? Написал? Теперь прочти!
Что? Лишь пустые многоточья?
Ты что? Святой уже почти?...
Порви свою бумагу вклочья!

С тобой покончено теперь:
Ко мне совсем не приближайся!
Тебя не буду я терпеть!
Не говори: -Прости и сжалься!…

Поиздевался надо мной?
Скажи ещё: - Поверь, не буду….....
Дурак… Люблю тебя давно!
Ты, как мужчина, просто чудо!

*****

-Ты зачем сменил чехлы в машине?
Для кого открытой держишь дверцу?
Ты ведь лжец последний, не мужчина!
Разбиваешь дамам мысли, сердце.

Телефон рабочий приспособил,
Чтобы по нему звонили сучки!
Продаёшь себя? Устроил «сотбис»?
Свои ласки, пальцы нежных ручек?

Старый ты, а всё туда же: -Флирта!
О костях своих пора подумать!
Ты же заливаешь глазки спиртом.
И не столько дела, сколько шума.

Ну кому такой ты, нестоячий?
И куда тебя, такого всунуть?
Сам худой, живот торчит, как мячик.
Упадёшь ты, если сильно дунуть.

Всё! Роман закончен! Надоело!
Больше не хочу с тобой возиться!
Ты свободен! Ну! Беги налево!
Поищи другие попы, лица!

Поищи себе другую дуру,
Чтобы ей рассказывать все сказки.
И стишки твои, что «на смех курам»,
Расскажи ей в петушиной маске…......

Эй! Куда ты? Я же пошутила!…
Мне с тобою очень интересно.
И меня, всего лишь, возмутило
То, что ты сменил чехлы на креслах…

*****

-Сволочь! Ты куда опять удрал?
За углом мелькнул свет фар авто.
Ты, для старых дев, как генерал,
*** в облезлом стареньком пальто!
Только про меня теперь забудь!
Вычеркни из памяти своей.
Ты меня не смог одеть, обудь,
Приласкать, понежить, пожалеть...
Лишь бы поскорее ушмыгнуть,
Даже не оставив запах губ.
Ждёшь, когда твой *** совсем согнут,
Бессердечный, алчный душегуб?...
Не звони, не трать своих минут -
Я прекрасно справлюсь и одна.
Мне не нужен лжец и шалапут!
Из под брюк вся суть твоя видна...

Ты сегодня занят? До скольки?
Хорошо, до встречи, ровно в 6.
Я тебя давно люблю! Прикинь!
Нравишься таким, какой ты есть...
 


Рецензии
Рифмы бы не помешало=) а так классно.

Джувениле   12.06.2006 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.