Случайно близкой

Вы просто блеск: шаги легки,
Роскошная комплекция,
Для Вас распутные стихи
И стойкая эрекция

Вам пошлых мыслей липкий скотч,
Кровать высокой прочности
И нескончаемая ночь
Раскованной порочности

Пожалуй, кстати нам пришлись
Случайной страсти специи,
Вы мной от скуки увлеклись,
Я Вами - для коллекции.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.