Счастье рядом где-то

Наши мысли мчатся
 в заоблачную даль -
люди всё стремятся
 унять свою печаль...
О том, что жизнь,как птица,
умчалась в облака,
Но всё ж не стоит злиться -
жизнь у нас одна...

Солнечным, осенним бликам
 открыть свой стоит взор,
Счастье может быть лишь мигом,
 но как прекрасен он.
Нашей жизни лето, уходит -
 его не вернёшь,
Счастье рядом где-то -
Раскрыв объятия, его найдешь...
               
                2007


Рецензии