Внесли свою лепту...

... Внесли свою лепту
И канули в Лету
На черном пароме
В качании мерном...

Слезы не уронит
Взирающий сверху,
Застывший на склоне
Над зеркалом Леты.

И шагом неверным
Пойдет он чуть позже
Назад в свое лето.
И песенку сложит
С припевом нелепым:

Не я, тогда кто же?

1977


Рецензии