Шутка

"Напиши-ка мне, дружок,
Хоть какой-нибудь стишок.
Чтобы был он про любовь,
Но не с рифмою морковь.
Пусть растут на грядках розы,
И не знают там морозов,
А ручные чудо-козы
Пусть из рук едят мимозу".
Долго маялся купец.
(Он не знал, что он глупец!)
А поэт ему в ответ:
"Хоть каких-нибудь тут нет.
Забирай-ка что попало,
Иль сбежится вся застава
Посмотреть морозных коз
Да морковь под цвет мимоз".


Рецензии
Читай тогда «все мужики дерьмо», василию чуприну, на моей странице, про любовь к женскому телу, итд, Или чё найдёшь познавательным и забавным.

Говард Уткин   11.02.2005 15:53     Заявить о нарушении