Катер воздушный летит высоко

* * *

Катер воздушный летит высоко.
Маленький остров плывет далеко.
Ветер сменился, земля расцвела.
Просто разрушили все города.

Деревья проснулись, запели сады.
И ненавидешь все это лишь ты.
Привык ты к машинам, к заводам, к борьбе,
Но все это нужно только тебе.
(25.01.99)


Рецензии