Эти Па

Звуки танца сливаются вместе:
Пассадобль, и румбо, и вальс.
Ритм, движение, степ и на месте.
И уносят движения в даль.

Пролетают движения ветром,
В воздухе гаснут и снова поют.
Этот танец подарен нам небом
И он в чувствах дарит уют.
(13.01.99)


Рецензии