Книга

Мой милый друг, нигде на свете
Не встретишь чудо из чудес.
Оно летит в своей карете,
Не разрывая звук небес.

Перелестни ты лист романа
И впейся всей душой в слова.
Не встретишь там нигде обмана,
Ведь ложь - реальные слова.

Почувствуй сердцем и душою
Всю прелесть той любви в словах!
Мечтаю я - от вас не скрою -
Исполнить это все в делах.
(13.01.99)


Рецензии