Моей школе

Вот и прошли школьные годы
Все пролетело, исчезло, прошло.
Разной всегда мы ждали погоды
От классов от школьных, но это ушло.

И я не уверенна было ли лучше,
Или быть может лучше сейчас.
Проще все было, но вовсе не лучше,
А я бы вернулась туда хоть на час.

Как хочется часто вернуть все былое,
Чтоб нынешний день изменить хоть чуть-чуть.
Но нет, благодарны должны за такое.
И я ни о чем не жалею ни чуть!
(12.01.99)


Рецензии