Новый год

Новый год

Вьюга, ветер, снег кружится.
Новый год в окно стучится.
Елка яркая стои,
Мишурой своей блестит.

Новый год - веселый праздник,
Полон он сюрпризов разных.
Ты под елку загляни
И подарок свой возми.

Дед Мороз, о всех он помнит,
Всем подарки раздает.
Если был хорошим год ты,
В праздник он к тебе придет!
(23.12.98)


Рецензии