Ухожу

        Ухожу

Я ухожу. Прости, прощай!
Я так хотела быть с тобой.
Просила я не покидай,
Теперь сама ищу покой.

Ах! Время. Где тебя найти?
Как отыскать дорогу к вере?
Мой милый, ты меня прости
И не сердись. Я не поверю.

Все то, что было уж прошло
И не откроет больше двери.
Давно уж солнышко зашло,
И ночь ко мне стучится в двери.

Луна прожить мне ночь поможет,
Лишь ей сегодня верю я.
А там, что будет... Нужно все же
Встречаться чаще нам, друзья.
(23.12.98)


Рецензии