Прости

Прости

Поцелуй весны разбудил меня,
Холодок листвы не разжег огня.
Память пробудилась, солнце уж зашло,
И луна вонзилась в мокрое стекло.

Ветер разыгрылся, дождь и снег идет,
А в саду весеннем соловей поет.
Прилетел домой он после зимних дней...
Заходи к нам, прень. С нами веселей.

Позабудь обиды, бросивших друзей,
Заходи к нам в гости, будет здесь теплей.
И меня бросали лучшие друзья,
Покидала как-то и любовь меня.

Но, знаешь, я не плачу и не грущу о нем.
Не сделаешь иначе, у них теперь свой дом.
Нельзя искать виновных, во всем моя вина,
Я поступала так же с другими иногда.
(22.12.98)


Рецензии