Печль

Печль

День пришел, и все сначала:
Вуз, работа, дом.
Разных дней совсем не стало,
Снег уж за окном.

Где ты, летнее веселье?
Где ушло пропало?
Знесло любовь метелью,
Встреч с тобой не стало.

Ты вернись ко мне мой милый,
Отогрей раздор.
Мне одной не хватит силы
Встать непрекор.

Измени все то, что было,
Что еще грядет.
Но мороз. И все застыло.
Ветер лишь поет.
(23.11.98)


Рецензии