От нас улетают года

От нас улетают года

Дождик врывается нагло и громко
В нашу безбрежную жизнь.
Капли стучат так приятно и звонко,
Так продолжается жизнь.

Лето проходит, осень уходит,
И выпадают снега.
Где-то мечта моя вечная бродит,
Мои улетают года.

Мне не решиться самой на поступок,
Который так трудно прожить.
Не надо мне больше делать уступок,
Пора разобраться как жить.

Приходться нам выбирать между чем-то.
И в этом не наша вина.
Прожить ее часто хочется с кем-то
И хочется что-то другого всегда.

Ты можешь поплыть по течению жизни,
Не замечая людей и года.
Но надо подумать, что главное в жизни,
Что нужно нам всем и всегда.

И может откроем мы цель бытия
О которой Платоны не знали.
И жизнь проживем ны такую тогда
О которой цари не мечтали.

Получим от жизни все лучшее, центр.
Откроем ядро и посмотрим туда.
Все мысли свои напрвыим мы в центр,
Возьмем мы быка за рога.

Проскачем по жизни, как вихри летают,
Промчимся по ней мы, задев лишь слегка.
Но только ли нужно все это... Не знаю.
Ведь так быстротечны года.
(09.07.98)


Рецензии