Сделай шаг

Сделай шаг

Ты часто мне во снах являлся,
Мы были вместе там с тобой.
Ты в памяти навек остался.
Ты будешь вечно мой герой.

Ты делал много в жизни злого,
Не понимал меня всегда.
Но я влюбляюсь в тебя снова,
Пусть даже делят нас года.

Не знаю я твои мечтанья,
Не знаю мысли и слова,
Но знаю я свое желанье,
Хочу, чтоб ты пришел сюда.

Не позволяет следать шаг
Навстречу гордость мне моя.
Я словно поднимаю флаг!
Меж нами вновь стоит стена.
(01.07.98)


Рецензии