Наша дорога

Ноги рефлексом движимы.
Стопы до камня стоптаны.
Звуки вокруг неслышимы.
Руки цепями скованы...

Лёгкость глазами неведома,
Лишь темнота и движения.
Сами собою мы преданы,
Всё наше счастье- лишения...

Выбрали путь и раскаялись,
Но позади расстояние.
Пропасть за спинами, кажется,
Но впереди скал стояние...

Наша дорога истерзана-
Трещин полно на пути.
Дальше она неизведана...
Её предстоит нам пройти!..


Рецензии