Опять по холодам...

Опять по холодам,
По скользкому морозу,
По Ледяным снегам,
За прорванную дозу.

В резиновом пальто,
В соломенных перчатках,
Я стиснула зато
Запрятанные чакры.

Ты ставил ноль к нулю,
И буквы - к единицам,
Ты знал, что я делю
Бумажки,ноты,спицы.

И в этот жгучий лед
Ты взял мои тревоги,
Но там никто не ждет,
Никто не ставит ноги...


Рецензии