Последствия недосыпа

Бесшумный крик,
Нелепый лик -
Не демон, не богиня,
Я просто смертный человек,
Мне дан такой короткий век...
Так много надо мне узнать,
Но плАчу я без сил опять,
Смотрю один и тот же сон -
Что влюблена...и Он влюблен.
В меня. Навек.
МЫ - человек.
Один, неразделимый...


Писалось после 3-го подряд просмотра клипа на Королевну. Уточняю: сейчас 6.15. Утра. Ночь над курсовой... и с песней в наушниках.


Рецензии