Счастье

я верю твоим глазам,
я сделаю как ты хочешь.
любовь я тебе отдам,
мы счастливы будем очень.

осенний холодный дождь
покажется самым тёплым
когда мы вдвоём пройдём
по пустынным улицам мокрым.

а потом в нашей тёплой пастеле
будем пить мы горячий кофе
и касаться друг друга губами
до последнего сонного вздоха.

ранним утром луч солнца горячий
проскальзнёт по подушке лениво
и ещё до конца не проснувшись
улыбнусь тебе я счастливо.

обниму твои крепкие плечи
и скажу тебе тихо "милый,
это счастье для нас будет вечно!
без тебя одиноко было."


Рецензии
Поздравляю вас и ваших любимых с днем Святого Валентина !
Не забудьте отправить Валентинку для любимого человека!
Слава.

http://stihi.ru/2005/02/09-861

Колосками Поля   09.02.2005 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Слава..)) и тебя с Днём Всех Влюблённых!!!
с уважением Аня.

Лавлейс   10.02.2005 12:57   Заявить о нарушении