Видно ты опомнился

Видно ты опомнился
        Засуетился вдруг
И верно вспомнилось -
        Кто настоящий друг.
Ты понял поздно
        Кто предан был тебе
И этой ночью
        Ты вспомнил обо мне.
Ты в суете дневной
        Нашёл меня,
Поставил пред собой
       И посмотрел в глаза.
Погряз ты в глубине
       Лжи своей
И в этой тишине
       Утопаешь с ней.
Чувства ты мои
       Пытаешься понять,
Зачем мне нужен ты?
       Пытаешься бежать
От разговора,
       Причины я не вижу,
Вдруг много отговорок
        От тебя я слышу.
Зачем ты вновь меня вернул?
        Зачем вернулся сам?
Молчишь, не говоришь ты вслух,
        Пытался верить чудесам.
Но не выходило ничего
        И злился зря,
Не обращал внимание на то,
        Что ты значишь для меня.


Рецензии
Финишт, приехали :)

Алексей Власофф   01.07.2005 08:45     Заявить о нарушении
Что поделать... И так бывает...

Фридрих Евгения   01.07.2005 14:26   Заявить о нарушении