Ждет и верит, что приду...

Я смотрю, на эти дали
все в них радует мой глаз
от чего ж так сердце ноет
будто все в последний раз

Непонятная тревога
охватила стаей грудь
шепчут травы у дороги
не дают ни как уснуть

Я смотрю на это небо
вижу птицы и поля
и как утром на рассвете
проявляется роса

Тают робкие надежды
словно пух от тополей
нагадала мне цыганка
крик последних журавлей

.......................

Пусть и нет любимой рядом
где-то там в другом краю
знаю, ждет моя родная
ждет и верит, что приду....


Рецензии