Лямурики

(как будто английский народный фольклор)

Раз бродячий торговец в Италии
Продавал на развес гениталии.
Но торговля не шла -
Разорившись дотла
Он остался навечно в Италии.

Раз майор, забавляясь с девицею,
Изодрал о кусты амуницию.
Суть у басни проста:
Первым делом устав,
А потом уж забавы с девицею.

Раз в далеком заснеженном домике
Жили старые грустные комики.
Но с полгода назад
Забрела к ним коза
И с тех пор стало весело в домике.

Раз пилот на космической станции
Наглотался какой-то субстанции.
А что было потом,
Не узнает никто:
Больше нет ни пилота, ни станции.

Раз султан, воротясь от наложницы,
Наступил на торчащие ножницы.
Он в гарем позвонил
И беднягу казнил.
Тяжела была жизнь у наложницы.

Раз парламент с его депутатами
Накормили на ужин бататами.
А на следующий день
Не нашли их нигде:
Несовместен батат с депутатами.

Раз Ромео, милуясь с Джульеттою,
Возжелал ее зреть неодетою.
То Шекспир услыхал
И, подумав :"Нахал!",
Написал про Ромео с Джульеттою.

Раз один кардинал из Флоренции
В Ватикане был на конференции.
Там он папу видал
И устроил скандал,
Мол, тот маму имел во Флоренции.

Раз безумец придумал фантазию:
Захотел испытать эвтаназию.
Но пришел санитар
И, нанесши удар,
Изогнал из безумца фантазию.
 
Раз предатель, наевшись смородины,
Побежал продавать тайны Родины.
Но никто не купил
И он с горя запил.
А ведь все началось со смородины!

Раз какой-то ребе из Бетлехема
Взял читать книгу Шолом-Алейхема.
Он смеялся до слёз,
Но сильнейший понос
Прохватил вдруг ребе из Бетлехема.

Раз профессор поведал на лекции
Об открытии суперэрекции.
Он её показал -
И в экстазе весь зал
Растерзал его прямо на лекции.

Раз буддистов большое количество
Захотело принять католичество,
Но мудрейший из лам
Обратился в ислам
И обрезал всё это количество.


Рецензии
Такое ощущение, что "Evanescence" вдруг запели частушки... а зал все равно хлопал стоя... поразительно.

Поттер Гарри   27.11.2005 21:22     Заявить о нарушении
Не столь силён в современной музыке, потому не понял - это похвала или критика?

Осип Черкасов   19.12.2005 14:22   Заявить о нарушении