Цише

Оттого ты такой приниженный,
Что стращаешь энергию ци,
А она-то не труп безжизненный,
Скуку видя, сигает в кусты.
Если хочешь утроить таланты –
Занимайся как будто заря,
Которая чуткими рожками
Предвещает улитку дня.


Рецензии