Эпитафия 213. Своячнице

И швеЯ и прАчница ,
то куёт , то нЯнчится .
Счас в гробу своЯчница .
Холодна , как стАтуя ,
в дОски тЕсны вжАтая .

Родичи без Ора
суетЯтся спОро .
Если б все так не враздрАй !
На Земле б давно был рай .


Рецензии